среда, 23 мая 2012 г.

Финский регион Лахти проводит новый призовой конкурс


До 21 мая проводится очередная туристическая акция региона Лахти. В ее рамках участники могут выиграть путешествие сюда на четверых, а также порыбачить вместе с известным актером Вилле Хаапасало.
Вилле Хаапасало - уроженец Лахти. // visitlahti.ru
Вилле Хаапасало - уроженец Лахти. // visitlahti.ru
Приз включает в себя проезд на скоростном поезде Allegro из Санкт-Петербурга в Лахти и обратно, проживание в отеле туристического центра Messilä, рыболовный тур и общение со звездой фильма "Особенности национальной рыбалки". Маркетинговая кампания проводится под лозунгом "Лахти, ближайший к Петербургу первоклассный финский курорт". Она призвана привлечь внимание российских туристов к многосторонним возможностям отдыха в этом регионе.
Кампания завершается 21 мая 2012 в 17:00 по финскому времени (18:00 по Москве). Для того чтобы побороться за приз, достаточно лишь заполнить несложную анкету на туристическом сайте Лахти: visitlahti.ru. Участникам розыгрыша должно быть больше 18 лет.
Лахти (в переводе с финского - "залив") находится примерно на одинаковом расстоянии от Хельсинки (110 километров) и Тампере (128 километров). От российской границы досюда всего 170 километров по автотрассе; также через него следуют пассажирские поезда из Москвы и Петербурга. Город предоставляет большие возможности для экологического и активного (в том числе горнолыжного) отдыха, а также шопинга.



Подробнее:http://www.travel.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий